令和6年度入園について

今年度は新型コロナウィルス感染防止の観点から一斉の入園説明会は開催致しません。

個別の入園説明及び見学を随時行っていますので、ご希望の方は園へ電話(055-222-8982)にてご連絡下さい。

1号認定

★ 入園願書配布 10月2日(月)より 幼稚園にて
★ 願書受付 11月1日(水)より 幼稚園にて
★ 優先入園受付(*1) 10月16日(月)より願書受付 幼稚園にて

*1 優先入園受付とは
• 兄、姉が在園している。
• おひさまオープンディの利用者。
• 保護者が卒園生。
• 当園の方針を充分理解し賛同して頂いている。...等の方々

2号・3号認定

★ 令和6年度入園手続きの時期はお住まいの各市町村が決定します。

詳細は在住の市町村にお問い合わせ下さい。

幼稚園見学と受付場所について

貢川進徳幼稚園の様子をご覧になりたい方は、ご希望の日をお知らせください。見学や、ご質問にお応えします。事前に電話連絡をお願いします。

幼稚園の先生や、お友だちと一緒に、幼稚園で楽しく遊びましょう。

未就園児体験イベントについて

日程など詳細は、未就園児体験イベントページをご覧ください。

おひさまオープンデイ

入園のご相談、見学のご予約について

入園のご相談はいつでも受け付けております。お気軽にご連絡ください。幼稚園見学は上記をご覧ください。

入園のご相談、見学のご予約